ishchu gey passivaПривет! Меня зовут Денис. Я ищу пассива. Парень 28 лет, 181/76, Я гей актив. Ищу парня пассива не старше 40 лет, стройного, который любит интим...
Я стройный уни-пассив ищу друзей для начала Ускоряют зкомства, отвечу своими ммс... 8985726415-пять... гей. Написал: Максим 30л.
МосГей - в Москве ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ... я не удовл.у меня мал. Из за комплекса я стал пассивом.ищу хозяина. 0:35 сегодня...
Олег, 37 лет, 187 см., 96 кг., немаленький, нехуденький, внешность типично славянская, тело с волосами, голова бритая. Пассив, опыта...
Ищу друга масса на постоянку у который живёт в. Люберцах на уличе Кирова и у которого есть место. Мне 24, ухоженый, натуральной...
рекомендуем оценить ресурс для геев. ищу гея пассива в москве, массы анкет пацанов отовсюду, Фотографии, видео, чаты.
![]()
![]()
Саша Савченко Я ПАССИВ! МНЕ 23 РОСТ 175 ВЕС Я СПОРТ ПАРЕНЬ! ПИШИТЕ ТОЛЬКО АКТИВ ПАРНИ. 6 фев 2014 в 13:21...
Ищу активного парнишку для секса. Отсосу член, вылижу яйца и очко, дам в попку. Покажусь в скайпе как скажешь. москва 22.10.2015...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10331607[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Я ищу: Парня, Группу парней, Гей пару. Ищу для: Разового секса, Регулярного секса, Групповухи, Секса втроем, Любви, Отношений, Создания семьи
Ищу нижнего гея, пассива, раба, который хотел бы получать от меня письма, в которых я буду крыть его матом, чморить, унижать и...
![]()
![]()