minet forum ot muzhchinМужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для... Очень хочется услышать именно мнения мужчин,а не советы из...
И раз уж мы беремся делать минет, то нужно делать это так, чтобы парню для его мужского форума вполне хватало одной буквы...
Ключевые приятные моменты мужчины при минете, Поделитесь... причине окажется затруднительным, напишите на этот форум, и я...
4.9.2008, 15:06 · Ощущения парней при минете... Многие мужчины воспринимают минет как доказательство Любви! Этакий...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Я прочитала в интернете, что огромное удовольствие для мужчин доставляет, когда любимая женщина делает минет. Я прочитала...
Научите,как делать офигенный минет.Интересует мнение мужчин в первую очередь.Хочу порадовать своего МЧ. В какой позе вам...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1898448[/video2]
Для нас хороший минет -. Для вас. это када его ваще делают... Видимо не хотят делать вам... Аноним автор темы. 22 ноября 2008 г. 10: 14.
![]()
![]()
Многие девушки, умеющие делать обалденный минет, могут контролировать мужчин, но каждая этим пользуется. Техник в исполнении минета...
![]()
![]()
На сколько важен в сексе минет? Мужчины, как вы любите, чтобы вам делали минет - удовлетворяя ртом, пока не кончите, или в качестве оральной...
Какие вы испытываете чувства, возбуждает ли.. и другие мысли по этому поводу... Тема нормальная, попрошу только мужчин всё таки...
Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для... Очень хочется услышать именно мнения мужчин,а не советы из...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<И раз уж мы беремся делать минет, то нужно делать это так, чтобы парню для его мужского форума вполне хватало одной буквы...