konchayu kogda vvozhu vo vlagalishcheВедь сексом я занимаюсь совсем недавно и с тех пор каждый раз происходит такая ситуация, что едва я ввожу половой член во влагалище, как уже хочу...
Я ввожу ей немного члена в вагину и сразу кончаю, даже не успеваю... это не порвать девственную плеву, а просто ввести пенис во влагалище. Так что...
![]()
![]()
Я быстро кончаю без презерватива - в среднем 2-3 минуты... тем что быстро кнончаю, буквально как только член ввожу во влагалище.
Мой парень кончает за 40 секунд всегда, что делать?
У меня такая ситуация, тоже кончаю быстро, но раньше не... то давно в спидинфо один рецепт.проверил -работает.короче ввожу очень медленно... Только подношу член к влагалище он весь напрягается и сразу...
Закоченевший член сновал в моем влагалище, будто тупой ... расстегнула, не переставая..... а я кончаю и кончаю в нее... и ввожу, уже чуть обмякшим...
Всем добрый день, хотя он и не такой уж и добрый. Моя проблема выглядит так: Как только я ввожу свой пенис во влагалище то сразу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11297203[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Выходит он всегда задолго до того как кончает.как забеременить?.... на вход во влагалище иду в ванну и сама пальчиком ввожу сперму глубже себе.
быстро кончаю - О сексе: У меня проблема, девушку не могу... медленно вводишь палец во влагалище и начинаешь аккуратно...