devushki v smazke
как будто это сперма. Или это какая то болезнь? смазка выделяемая девушкой превращается в цвет молока когда занимаемся этим. Что это может...
Люди, часто занимающиеся любовью без средств контрацепции, спрашивают можно ли забеременеть девушке от смазки мужчины. Ответы кроются в...
А может это и не смазка, а патологические выделения.. . при многих проблемах сопровождают.. . Анекдот в тему- В закрытых анклавах до сих пор...
У меня при сексе почему то смазка белого цвета. Никогда об этом не задумывалась, но мой МЧ говорит, что это ненормально, должна быть прозрчная.
Почему при половом акте мало смазки у женщины?... Почему выделяется мало смазки во время секса у девушки, что делать при сексе...
Почему выделяется мало смазки во время секса? Что делать, если мало смазки во влагалище у девушки, женщины? Мы ответим на Ваши вопросы!
Влагалищная смазка, жидкость. Толкование. влагалищное содержимое состоящая из жидкостного и клеточного компонентов, слизи, продуцируемой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8874546[/video2]
Ув. Доктор! У моей девушки весьма бедное выделение вагинальной смазки и по этому половой акт после 10- 15 минут ей приносит...
Скажите пожалуйста, может ли быть у девушки смазка беловатого оттенка, похожая на сперму по цвету? От чего такое бывает?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смазка у девушки становиться белой - отправлено в Сексология: Привет всем! Кратко предистория: Девушка постоянная,отношения...