pochemu moya devushka ne khochet seksa
Моя девушка не хочет секса совсем, в другом у нас все в порядке!В чем может быть причина, мы вместе год, ей 23 мне 28. Я у нее был...
Встречаюсь 1,5 года. Секса не было уже ПОЛ ГОДА!! ! Пытаюсь завести её в постели, она только Димочка, не прижимайся ко мне, солнце, у тебя рука...
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она разлюбила мужчину или у нее появился любовник. Причин... Мне 25, моей девушке 24.
Моя девушка не хочет со мной сексом. Странник... Я не считаю, что если не хочет секса- прямо не любит. Ответить...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моя девушка не хочет секса. Здравствуйте. Мы с девушкой встречаемся уже более трех лет. Она на несколько лет меня младше. Я у нее первый.
Моя девушка постепенно потеряла желание сексом. Мы жывем вместе уже около года и в первое время мы вообще не...
Название темы: Моя девушка не хочет сексом. У моей девушки сексуальная активность. Мы вместе уже чуть...
Мужчина в отчаянии: Моя девушка меня не хочет... Просто я не получаю кайфа от секса, когда ты во мне, я чувствую, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2837232[/video2]
Много раз пытался с ней говорить по этому поводу, но она мотивирует свои отказы лиш тем, что ей просто не нравится секс, а гораздо...
Задать вопрос психологу онлайн » Моя девушка нехочет... этого таких проблем невозникало),я думаю что ей в плане секса.
Моя девушка не хочет секса совсем, в другом у нас все в порядке!В чем может быть причина, мы вместе год, ей 23 мне 28. Я у нее был...