aseksualki
Дебаты[править | править вики-текст]. Асексуальность отличается от антисексуальности. В то время как асексуалы могут иметь много общего с...
Если есть, расскажите, как живете - или, может Ваши знакомые. Есть ли здесь человек, у которого отношения без секса? Не просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Одни считают их ненормальными, другие — физически неполноценными людьми, которые потеряли сексуальное влечение из-за...
Меня заинтересовал вопрос количественного соотношения асексуалов мужчин и асексуалок женщин. Кого больше? Какой пол более...
... Внимание: импотенты, старые девы , ДРОЧЕРЫ, кружевницы и вышивальщицы)), а также... Асексуалы и асексуалки - 54 участника, 10 обсуждений.
Пользователь задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 2 ответа.
Так что не было нормального секса - вот и асексуалки (и слово какое то дурацкое))).... А вот женщины-асексуалки - ничего необычного.
Девушки,скажите пожалуйста есть ли среди ВАС асексуалки или антисексуалки? (те,кто отказывается от секса по духовным...
Здравствуй, дневник. С сегодняшнего дня я решила попробовать тебя вести, потому для начала загружу тебя парой абзацев вводной...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Меня вообще сама идея о том, что отношения и секс это самое главное в жизни. нет парня/девушки - неудачгик(ца), нет секса...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3182256[/video2]
Дебаты[править | править вики-текст]. Асексуальность отличается от антисексуальности. В то время как асексуалы могут иметь много общего с...