zhenskiy forum ob anal'nom sekseЯ скажу так, мой муж не требует от меня анального секса. Я анальный секс не приемлю в Мне кажется, что каждый выбирает для себя,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Я пробовала. И не раз. Лично для меня ощущения отвратительные, очень больно, до слез, не смотря на озеро смазки, специальную...
Согласна с Яной, есть места не предназначенные для секса (у женщин точно))). Балую минетами очень часто, он в восторге.
Давайте поговорим на такую тему, как анальный секс. Хочу попробывать, да и мой мужчина хочет и настаивает, но я очень боюсь боли.
Я в люблю разнообразие в сексе и почитав эту тему, решила, что тоже освою с МЧ анальный секс (я теперь правилами...
![]()
![]()
Добавляй опрос! Я пробовала давненько , по молодости - не понравилось совсем, ещё и болело всё...
Да Слава, ты прав! Я не сразу пришла к этому. Да и способа я не знаю, просто ужасно захотелось попробывать. Правда в первый раз...
Хочу узнать конкретней об анальном сексе. Муж хочет, а мне страшно. Как правильно это делать? Возможно ли вообще побороть в...
Страница 1 из 11 - анальный секс - отправлено в СЕКС и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ (16 ): моему мч очень нравится анальным...
Анальный секс -... Обсудить на форуме:... видимо я отношусь к малой части женского населения, которой нравится АС помимо нравится,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2436242[/video2]Я скажу так, мой муж не требует от меня анального секса. Я анальный секс не приемлю в Мне кажется, что каждый выбирает для себя,...