kakoy chlen dlya zhenshchiny luchshe bol'shoy ili malen'kiyКакой размер члена для женщины нравится больше всего, что важнее... все единодушны – лучше хороший большой член, чем хороший маленький.
Большой, нормальный или маленький размер члена. Размеры полового члена у мужчин – это как размер груди у женщин. В том смысле, что варьируется очень... Лучше меня это скажут два факта. Факт 1. Большинству женщин...
![]()
![]()
популярная сексология: половой член, интимные отношения, половая... Принято что маленький пенис это плохо, что мужчины с... Поэтому все женщины стремятся к Большой пенис является предметом гордости и обсуждения, как в кругах женщин, так и в кругах мужчин.
Или кто-то хочет только большой размер члена и средний размер... А какой размер члена считаете маленьким и вообще не подходящим для себя?... Я считаю,что для каждой женщины лучше тот член,который...
![]()
![]()
Многие женщины считают, что маленький член с психологической точки... следующим образом: лучше хороший большой, чем хороший маленький.
А почему для женщин маленький член лучше большого?)))) и кто это интересно выдумал? уж лучше большой, чем маленький. 1 Нравится
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Так ли важен размер полового члена для женщин?... глянцевых журналах и спаму, призывающему вас увеличить размер полового члена, лучше сначала... Почему мужчины считают свой половой член слишком маленьким?
Не женщин, для которых самое главное - размер, почему бы не... Уж лучше с маленьким чем с огромным... протому как, када мужик сует в тебя свой огромный... Нет, но слишком большой член это тоже не очень хорошо.
Лично мне, как и всем нормальным девушкам нравится большой член, ну или... теперь самое время узнать что думают девушки про маленький член!
По большому счету, даже самый маленький пенис в состоянии достичь этой... Большой же пенис может причинить боль женщине, если во время... Дискуссии по поводу размеров полового члена рождаются из-за...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Какой размер члена для женщины нравится больше всего, что важнее... все единодушны – лучше хороший большой член, чем хороший маленький.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8978718[/video2]Большой, нормальный или маленький размер члена. Размеры полового члена у мужчин – это как размер груди у женщин. В том смысле, что варьируется очень... Лучше меня это скажут два факта. Факт 1. Большинству женщин...