zhene bol'no popu ne khochet etogo delat' 38
И больше не хочет давать в жопу, говорит больно. Член у меня небольшой 14.5 см и не такой уж и толстый. Посоветуйте волки анального секса, как мне сделать чтобы ей... (Друг77 @ 27.06.2011 - время: 14: 38).
[ 38 ], [64.41%]... Это точно, если жене не нравится по жизни это дело, то тяжело её к этому... каждый день. именно тренировка и через неделю будет не больно. важно захотеть, а она именно захотела дать в попу любовнику. стимул!... что делать, если мужу не нужен ни анал, ни орал, ни ваще что либо?
почему мне мои девушки не дают трахать их в жопу, все кругом... Не каждая любит в попу, и тем более если она не хочет, то не будет... ваще пиздец от 2014-07-06 15:00:38... чья то жена от 2015-01-16 19:15:58... Я очень постараюсь сделать это так чтоб тебе не было больно,...
38 лет. С мужем живём вместе полтора года. В самом начале... Было очень больно и мне абсолютно не понравилось.... жене также должно быть в кайф ,а они это делают ооочень не... Поначалу я всегда отговаривалась от анала тем, что предлагала мужу ему что-нибудь засунуть в попу.
жене больно попу не хочет этого делать 38
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 17:20:26
Поделиться22015-10-27 17:20:34
Но в последние время он не хочет вернее не может это делать, потому что у... Мы с женой пробовали раз 7 и только 1 раз было не больно!сейчас боиться боли и не даёт больше,а мне очень хочеться!... Меня мой парень долго уговаривал на секс в попку, я не соглашалась.... Валерий2011-02-28 12:31:38.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня к партнеру появляется отвращение, что он вообще хочет этого... в общем мое мнение: попа создана для того что бы ею какать. зачем туда... Может, я что-то пропустила, но почему никто не говорит, что это можно делать только после того как... в норме анальный секс не должен вызывать боли.
38. такая вся из себя... И я жертва после родового геморроя... а можно делать еще... я не знаю это геморрой или нет, но у меня были боли и... Муж очень хочет анального секса, но я не могу, мне больно из за моего геммороя. Я очень сильно стесняюсь ему объяснить что у меня болит попа.
Реальные истории из жизни Интимные истории - Муж хочет... Зачем тогда делать то, что вам не нравится, если результат будет... Жена ингуша, это я от лица подруги писала, а у меня с мужем... и больно. да и вообще я ни за что не соглашусь на такое, попа.... 18 ноября 2013 23:55:38.
Поделиться32015-10-27 17:20:41
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я беременная, а мой муж очень хочет попробовать в попку.Можно ли мне в моем моложении АС и в каких лучше позах это делать?... конечно все это интересно, но вот я допустим не буде боятся боли, преборю... Обажаю анальный секс,но не всегда жена этого хочит,хотя и нравится ей очень.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7174828[/video2]
На все доводы, что больно, неприятно, умом не принимаю... Я рыдала, но давала(( Врач сказал, что чем чаще это делать, тем... Дата:25.03.11 Время: 11:38... Главное, чтобы муж что жена не не хочет, а не может и... а как поцеловать, да полизать ту же попу - так они не могут...