rasskazy kak ya drochil
Да и дрочил я всегда, а где там спрячешься. Короче я решил идти в душ. Мне было к тому времени 15 лет и я был во всех отношениях девственником,...
И разошлись по своим комнатам спать. Я лежал у себя на диване и по привычке сладостно дрочил, откинув в сторону одеяло. А научился я этому делу...
Меня зовут Сергей, мне 23 года. Я онанист! Дрочу уже очень давно. Всё время пытаюсь дрочить, но не выходит. За это время как...
рассказы как я дрочил
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 19:17:37
Поделиться22015-10-27 19:17:45
Парень то садился на корточки и дрочил разведя ноги, то дрочил... Да я, как и ты онанист и очень люблю дрочить сказал Миша. И...
На главную страницу эротических рассказов, Эротические рассказы. На главную... Я с детства всегда спал с в одной постели.
Тем временем мой член уже стоял по стойке смирно , и мне жутко захотелось дрочить... настолько сильно что я начал елозить ногами...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поделиться32015-10-27 19:17:51
Это рассказ о том, как все началось... Дрочить я стал еще в самом ранем детстве. В саду, когда мы ложились спать я дрочил и показывал свой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13865861[/video2]
Меня зовут Сергей, мне 23 года. И я онанист! Дрочу уже очень давно. Всё время пытаюсь дрочить, но не выходит. За все это время как...
История Как я научился дрочить. Привет! Ещё в мне кто-то рассказал что оказывается можно и без получать приятные ощущения.,...