zasunula obi prokamfort a potom vyebali v zhopuзасунула оби прокамфорт а потом выебали в жопу. Сортировка: Популярные Новые стр: 1.
Приняв снотворное, а т.е. уебавшись еблом об край мусорки,... побежал к мусорному баку, дабы дождаться почтальона с письмом и выебать его в жопу .... потом в комнате, потом в туалете и на кухне, когда я был уже в отключке.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3620955[/video2]#ОБИ. У нас в семье есть один ебаклак. Нет, первую же вашу мысль, касающуюся меня, вы смело можете засунуть себе в сраку или забыть, так как речь идёт... Ну а что, сама должна знать, что в моей комнате нельзя... где он пытался выебать миксер, а в жопу пихал луковку.
#ОБИ. Вот и прошли первые выходные начала учебного года… Незнаю как у Вас, а у нас Донбасс. Началось все с того, что мы альфачи 8.... Потом я открыл аптечку, но кроме «Пургена» и «Эспумизана», там были... Выкинув Федорыча из окна, предварительно засунув ему в жопу
засунула оби прокамфорт а потом выебали в жопу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 19:36:56
Поделиться22015-10-27 19:37:03
Но сейчас я вижу, что пидорашьи проблемы не из-за США, а из-за... посадить в и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов..... Потом в эту же бочку закинули второго товарища, насыпали... а шумят так, как будто им шампанского в жопу засунули.
![]()
![]()
Выебать бабку и потом Шапку! Со всех ног, окольными путями и огородами он.... А потом заорал как раненый диплодок и бросился метаться по к себе, то открыл отбеливатель и засунул мне его в жопу.
засунула оби прокамфорт а потом выебали в жопу. Сортировка: Популярные Новые стр: 1.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Приняв снотворное, а т.е. уебавшись еблом об край мусорки,... побежал к мусорному баку, дабы дождаться почтальона с письмом и выебать его в жопу .... потом в комнате, потом в туалете и на кухне, когда я был уже в отключке.
#ОБИ. У нас в семье есть один ебаклак. Нет, первую же вашу мысль, касающуюся меня, вы смело можете засунуть себе в сраку или забыть, так как речь идёт... Ну а что, сама должна знать, что в моей комнате нельзя... где он пытался выебать миксер, а в жопу пихал луковку.