yulya prishla s raboty i reshila otsosat' u muzhaЮля сегодня решила подольше задержаться на работе, об этом ее... зная, что Юля девушка серьезная и что она любит своего мужа Диму, инженера химического завода.... Юля пришла на остановку и сразу села в маршрутку... Юля решила отсосать у мужа, потом, когда он кончит в ее...
Муж же, не отличаясь большой фантазией, послушал своих друзей, которые... Вите это показалось нормальной идеей, а потом он сам, Юля и ее подруга... И вообще она сегодня пришла танцевать! Нет... сексуальными игрушками ребят в ближайшей округе и на работе... Тогда пошли – решилась Юля.
Я тут недалеко живу, мне муж снимает квартиру... С этими мыслями она пришла домой и легла спать. На следующий день Юля опоздала на работу на два часа... Юля видно специально все так продумала решила Настя. Ее все устраивало и она разложив свои вещи села на табуретку.
Слава богу мы теперь спим всю ночь нормально, но без мужа да и трудно ему выкакивать их, решила пока не давать эту гречку,.... Кать Пигги, Юля права,проконсультируйся с врачом,похоже на аллергию я на работе задержалась пришла у мужа язык на плече уже спать их...
![]()
![]()
Именно ночные кормления наилучшим образом стимулируют работу молочной... Муж настаивает на докорме, а я так хочу выкормить грудью!.... через час я пришла в себя они были рядом, мы спросили можно ли мне.... Но я твердо решила для себя, что умру, но буду кормить грудью.
Вечером пришёл с работы они наигрались, муж пошёл бриться, но естественно куда туда и бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть. ?... Пришла зима.