ya khochu zanyat'sya seksom s patsanomДевчёнки и пацаны, пишите сюда свои мысли, какие вас... ТвоЙа МилЕДи)) Мне15 и я очень хочу научитя сексом правильно и безопасно! 2 я читала чтобы занятся сексом без боли и...
встречаюсь с парнем пол года он мне даже не намекает!а я оч хочу секса !... Подскажите, как намекнуть парню на то, что я хочу заняться с ним сексом?
![]()
![]()
Я не мне 14 лет и очень хочу секса и парень согласен. но мне говорят что первый раз сексом это как с ножом...
Я верила ему, я верила, что мы всегла будем вместе и вся моя... всегда есть но, я не хочу становится мудилой и изменять своей пассии... Около месяца общаемся с парнем... Не могу сексом с одной партнёршей дольше пары-тройки месяцев, начинаю сильно хотеть других, а свою всё меньше.
Я хочу секса, но ужасно боюсь лишатся девственности!... Мне 12 но выгляжу на все 15-16 , но боюсь этим заняться... Мне почти 16 лет я встречаюсь с парнем пол года и хочу именно с ним потерять девственность...
Почему девушкам больно в первый раз сексом, насколько сильна боль... Я встречаюсь с парнем 6 месяцев, и я хочу секса с ним. Я хочу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7338431[/video2]Как сказать своему парню, что вы хотите заняться сексом... во время разговора с вашим парнем, вы убедились, что оба находитесь на одной волне... быть смелой и сказать: я хочу, чтобы ты занялся со мной любовью.
Если не хочешь сексом — давай расстанемся. Ну, тут даже... я ХОЧУ СЕКСА И МОЙ ПАРЕНЬ НО Я БОЮСЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НО Я ЗОЧУ цензура... Мне 16 лет встречаюсь с парнем которому18 .
Задумываясь о том, во сколько лет можно начинать сексом, в первую... Сейчас мне 17 лет, лишилась девственности в 14 лет с парнем,... Мне 13,а я хочу заняться сексом только после свадьбы или до нее,но с тем, кто...
Хочу заняться оральным сексом с другим парнем. Здравствуйте, хотелось бы узнать, у меня такая проблема, я парень и хочу заняться оральным сексом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Девчёнки и пацаны, пишите сюда свои мысли, какие вас... ТвоЙа МилЕДи)) Мне15 и я очень хочу научитя сексом правильно и безопасно! 2 я читала чтобы занятся сексом без боли и...