kak pochistit' popu pered anal'nym seksomСтопроцентная очистка прямой кишки перед анальным сексом, Возможно ли... как я говорила: из попы — сразу в ротик, без перерыва на обед... очистить кишечник перед занятием анальным сексом, чтобы не...
... а точнее ваш опыт как Вы подготавливаете свою попку к анальному сексу... Люди, а можно по подробнее про всю эту чистку перед аналом?.... быстро и с минимальными средствами очистить кишечник или...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Следует ли перед анальным сексом какие-либо процедуры? Знаю, что многие практикуют анальный секс без какой-либо подготовки!
клизма или нет, но перед занятием анальным сексом, или анальным онанизмом, необходимо как следует очистить кишечник. А это можно... Открутили поливалку с душа и вперёд шлангом в попу и с Вот тебе вся и...
Подскажите,пожалуйста,какие правила личной гигиены соблюдать перед АС.
![]()
![]()
Подготовка ануса или как начинать анальный секс... По вечерам, перед сном, после подмывания прохладной водой, желательно массировать вход в... клизмы, но я думаю, не стоит мучить попку, ведь ты не для этого ее готовишь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14502195[/video2]Ситуация такая, что муж желает заняться со мной анальным сексом, а я... не пробовала, но что перед этим следует как-то там все очистить,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<как почистить попку перед анальным сексом? клизмы, какими свечами. подскажите. или что еще. Екатерина Ветрова (231), Вопрос закрыт 4 года...
Моя девушка очень любит анальный секс, сначала мы им не... вообще не давать в попу, чем, мало того, что клизмы себе ставить перед каждый... цель клизмы очистить прямую кишку, а не промыть весь кишечник
Я думаю, что надо либо сделать клизму перед анальным сексом, либо не... А чтоб расслабить попку я минуты на 3 помешаю в анус ватный тампон... про клизмы и смазку - это как зубы чистить, просто обязательно и все)) а...
![]()
![]()
Стопроцентная очистка прямой кишки перед анальным сексом, Возможно ли... как я говорила: из попы — сразу в ротик, без перерыва на обед... очистить кишечник перед занятием анальным сексом, чтобы не...