mozhno ebat' zhenu esli ona bereminaА чтобы беременная жена в то время, как муж трахает другую женщину не чувствовала... может полизать беременной жене пизду, если она сядет ему пиздой на лицо... давай на групповое соглашайся жену будем в зад ебать тебе попу чистить... Готова насадиться дырами на все, на что только можно.
Молодец Латифа, я ЗА, во времья беременностьи моя жена была супер, всегда возникли желание у нее, даже она сама просила...
У знакомого беременная жена хочу ее пиз... ну вроди как и она на... поздних срока смело можно во все дырки и обязательно кончать в вагину... что если на поздних сроках беременности постоянно кончать в...
![]()
![]()
Можно ли спать с беременной женщиной и как глубоко можно входить (если... Можно и без органичений, если беременность протекает нормально... Она тебе сама скажет... Мы с мужем до самых родов занимались любовью, а после родов начали спустя месяц (это уже как пройдут роды у вашей жены) .
А если геморрой кровоточит, то во время анального секса кровотечение может... Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она... свою жену не могу уговорить на анальный секс кто подскажет как можно...