pervyy raz v rot zhenskie istorii
Первый раз я потрахался с Викой, ещё полгода назад... Я засунул уже две трети хуя в рот, когда головка упёрлась мне в заднюю стенку рта... Правда, в женских трусиках было не очень-то удобно, потому, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда первый раз взяла член в рот - совсем чуть-чуть, только головку - было очень волнительно... Было и смущение, и нежность. А вкус не понравился.
Эта история как раз про нас троих и про нашу «дружбу»... Я не знала, как его в рот, головка была настолько огромной и твердой что просто не...
Делал я это по несколько раз в день, поэтому во время прогулок частенько... поцеловал мой член, провел по нему языком, после чего взял в рот головку.
С женой мы живём не первый год. Мою жену зовут Сета. Мне 28, жене 25. В двоём мы перепробовали всё. Но в последнее время меня...
первый раз в рот женские истории
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 15:38:40
Поделиться22015-10-28 15:38:47
В начале еще раз напомню-все мои истории реальны, произошли... Парни меня оба члена в рот одновременно. какое...
Минет, Мужщины и секс » первый раз в рот... «А интересная идея ., но какая же на вкус женская смазка...!?» Однако с подарком ничего...
«Значит, мне будут давать в рот», – внезапно поняла я. Мне сразу же... В первый раз я думала, что за уши – это унизительно для девушки! Во второй... Хоть и у нас чисто женская, но это было ужасно! В в спальне,...
Первый раз в рот. 27. Гомосексуалы. Отлично помню, как первый раз взял в рот... Буквально через несколько залатываний я кончил... меня но потом женская солидарность взяла свое и она пообещала не... Пикап истории.
Отлично помню, как первый раз взял в рот. Еду в переполненном вагоне метро. На Таганской столько народу втиснулось, что я...
Первый раз я потрахался с Викой, ещё полгода назад... Я засунул уже две трети хуя в рот, когда головка упёрлась мне в заднюю стенку рта... Правда, в женских трусиках было не очень-то удобно, потому, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7014647[/video2]