esli konchit' devushke na litso
Ненавижу на даже порнуху, где девушке кончают на лицо и на волосы и на... А если бы всётаки кончили тебе на лицо как бы ты себя повела.
Иногда бы на грудь/лицо, дабы удовлетворить внутреннего я кончал девушке на ноги,когда она мне дрочила своими ступнями.если умеючи...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А уж в случае, если девушке придётся это терпеть ради меня - так... А почему мужчинам нравится кончать на лицо - здесь как и в рот,...
если кончить девушке на лицо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-28 15:40:22
Поделиться22015-10-28 15:40:29
мне в рот нравится кончать а то лицо то пачкается у девушки... а куда же мужчине еще кончать, как не в рот женщине, если секс происходит в офисе,...
Если девушка делает минет и проглатывает то она показывает что полностью... а куда приятней кончать на лицо или в ротик?
Если честно, то у меня даже мыслей таких в голову не приходило!!! Я никогда не думал и не кончал своей девушке на лицо... я придерживаюсь более...
Поделиться32015-10-28 15:40:36
Но девушкам если они не говорят, что им сперма, то в нескольких местах точно можно: живот, грудь, лицо, шея, спина. В зависимости от того...
Если девушка не хочет, чтобы в нее кончали: не в анус, не в рот, не во влагалище,... Аккуратно нужно кончать девушке на лицо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2951167[/video2]
девушки, что вы чувствуете когда парни кончают вам в рот?... МЕНЯ БУДЕТ ЛИ МНЕ ПРИЯТНО, ЕСЛИ ДЕВУШКА КОНЧИТ МНЕ В РОТ?... а я вот очень люблю,когда мне парень мой кончает на лицо и в рот...и вкус...
А если серьезно - вы же что сейчас форум разделится на два фронта: часть будет утверждать, что позволять можно, часть...
Ненавижу на даже порнуху, где девушке кончают на лицо и на волосы и на... А если бы всётаки кончили тебе на лицо как бы ты себя повела.