privkus posle seksa Другого объяснения я не могу найти. Металлический вкус во рту появляется при заболеваниях пищеварительного тракта, железодефицитной анемии,...
Другого объяснения я не могу найти. Металлический вкус во рту появляется при заболеваниях пищеварительного тракта, железодефицитной анемии,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<< ... после незащищенного секса (т.е. на 15 дц) появился конкретный... это думаю точно не желудок, т к при болезни желудка привкус...
... после незащищенного секса (т.е. на 15 дц) появился конкретный... это думаю точно не желудок, т к при болезни желудка привкус... Дип,только не неприятный запах изо рта...а во рту привкус какой-то... Знаете , я заметила, что это произошло после орального секса!
Дип,только не неприятный запах изо рта...а во рту привкус какой-то... Знаете , я заметила, что это произошло после орального секса! А отчего появляется привкус крови во рту, с чем это явление связано?... и следствия Боли после секса Язвы во рту После секса болит низ живота.
А отчего появляется привкус крови во рту, с чем это явление связано?... и следствия Боли после секса Язвы во рту После секса болит низ живота. Еще Кислый привкус во рту В этом случае следует изменить режим питания и начать употреблять большее число растительной пищи, включить в...
Еще Кислый привкус во рту В этом случае следует изменить режим питания и начать употреблять большее число растительной пищи, включить в...
привкус после секса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 17:38:42
Поделиться22015-10-28 17:38:48
 Многие сталкиваются с проблемой крови после ночного сна. Причин несколько, нужно... Диагностика появления привкуса крови во рту после сна. кровь во рту после сна... Выделения с кровью после секса.
Многие сталкиваются с проблемой крови после ночного сна. Причин несколько, нужно... Диагностика появления привкуса крови во рту после сна. кровь во рту после сна... Выделения с кровью после секса.
У меня бывало такое частенько, правда сигарета не сладкой казалась, а имела яркий вкус миндаля или что-то напоминающее орех.. . А вот почему так...

Привкус йода во рту бывает при йодизме, это очень редкое заболевание... делаю одно после етого я хочю ещо секса но половой...
Привкус йода во рту бывает при йодизме, это очень редкое заболевание... делаю одно после етого я хочю ещо секса но половой...
Запах усиливается после полового акта и душа.... Уже трижды (на протяжении жизни) у меня во рту появляется привкус железа, ну,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10143892[/video2] После секса на половом члене осталась сперма. Возможна ли беременность при повторном сексе (через сутки) без презерватива? Сперма по виду...
После секса на половом члене осталась сперма. Возможна ли беременность при повторном сексе (через сутки) без презерватива? Сперма по виду...