privkus posle seksa
Другого объяснения я не могу найти. Металлический вкус во рту появляется при заболеваниях пищеварительного тракта, железодефицитной анемии,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... после незащищенного секса (т.е. на 15 дц) появился конкретный... это думаю точно не желудок, т к при болезни желудка привкус...
Дип,только не неприятный запах изо рта...а во рту привкус какой-то... Знаете , я заметила, что это произошло после орального секса!
А отчего появляется привкус крови во рту, с чем это явление связано?... и следствия Боли после секса Язвы во рту После секса болит низ живота.
Еще Кислый привкус во рту В этом случае следует изменить режим питания и начать употреблять большее число растительной пищи, включить в...
привкус после секса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 17:38:42
Поделиться22015-10-28 17:38:48
Многие сталкиваются с проблемой крови после ночного сна. Причин несколько, нужно... Диагностика появления привкуса крови во рту после сна. кровь во рту после сна... Выделения с кровью после секса.
У меня бывало такое частенько, правда сигарета не сладкой казалась, а имела яркий вкус миндаля или что-то напоминающее орех.. . А вот почему так...
Привкус йода во рту бывает при йодизме, это очень редкое заболевание... делаю одно после етого я хочю ещо секса но половой...
Запах усиливается после полового акта и душа.... Уже трижды (на протяжении жизни) у меня во рту появляется привкус железа, ну,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10143892[/video2]
После секса на половом члене осталась сперма. Возможна ли беременность при повторном сексе (через сутки) без презерватива? Сперма по виду...