pochemu ne otkryvaetsya kran pechki na ford tranzit
бывший военный Форд транзит(нато),только что купил в Голландии, не греет печка,термостат... Если движок греется, а печка нет, надо смотреть кран (если он есть, Шурикен возился с очень... новый термостат открывается?
По датчику температуры раньше жарила печка .... при чем тут кран если патрубки еле теплые ? ил я что то не правильно ?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10999191[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
До этого: бортовая Газель, 89 г/в дубль кабина, 2... У нас же нет крана на шланге, у нас заслонка, которая пускает воздух или через... как работает заслонка на тепло, где она находится, и почему не...
Приобрести кран печки (отопителя) для Форд Транзит. Кран печки... наиболее интересный вариант по покупке детали, - откроется вкладка с...
почему не открывается кран печки на форд транзит
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-16 15:37:00
Поделиться22015-10-16 15:37:12
я не знаю, сказать могу только то что и печки и управления и расположение совершенно отличаются от кандёровых, и у тебя...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
При нагретом двигателе с печки идет холодный воздух Яша Почуев. В теме 14... Если в норме или радиатор забит или кран не открывается там больше нет ничего... Форд транзит 21 ноя 2014 в...
В Форде удобство не продумано, слепили абы как и на конвеер. 3. Подогрев зеркал... Капот открывается с ключа зажигания! У меня один.... Тек кран салонной печки к стати он газелевский электрический стоит!
Как оказалось, не только у меня такая проблема. но проблема даже не одна … кран печки на этом автомобиле электрический, открывается при... Я езжу на 1990 и 80 (до этого —
машина, российские дороги ей не помеха, все в ней работает, нигде не сквозит, не... Форд Транзит достаточно экономичный: расход топлива маленький, грузоподъемность по ПТС 1020... Печка в салоне работает очень хорошо... АвтокраныКоммунальнаяСтроительнаяКраны- манипуляторы...
Может кран не до конца открывается?... На горячем двигателе и включенной печке оцени температуру подводящего и отводящего...